تراس د. محمود مهدي الشريف خالد مدير جامعة القران الكريم وتاصيل العلوم صباح الاربعاء 22/10/1437هـ الموافق له 27/7/2016م اجتماع مجلس العمداء المنعقد بمبني ادارة الجامعة بقاعة الاجتماعات بحضور عمداء الكليات و د. محمد ابو عبيدة محمد الزبير، وكيل الجامعة مقرر مجلس العمداء، ود. برير سعد الدين السماني، امين الشؤن العلمية

alt

وقد ناقش الاجتماع مجموعة من المواضيع اهمها اجازة المحضر السابق رقم (7/2016م) وموقف تنفيذ القرارات والمواجهات بالاضاف الي تقارير الاداء للربع الثاني من الخطة التشقيلية للعام 2016م للعمادات والمراكز بالجامعة.

من جانبه قدم الأخ المدير اشادة مجلس العمداء في جلسته رقم (7/م2016) بتاريخ الاربعاء 15 شوال 1437هـ الموافق 20/7/2016م لاسرة كلية الاقتصاد والعلوم الادارية متمثلاً في عميدها د. عبد المجيد الهادي عبد العزيز ومثمناً علي الجهود التي تقوم بها الكلية في اسراء العملية التعليمية وحسن تنفيذها فيما يتعلق بنتائج الخريجين لهذا العام.

وفي ذات السياق قدم الأخ المدير اشادة مكتوبة لأسرة كلية اللغة العريبة وكلية الشريعة طلاب مقدراً الجهود التي تم بزلها في حسن تنفيذ العملية التعليمية.

اختتم الاجتماع مدير الجامعة ورئيس المجلس بشكر للأعضاء على الحضور ومتابعة قضايا المجلس.

التحديث الأخير (الخميس, 04 أغسطس 2016 08:59)